
営業再開のお知らせと初夏メニューのご案内
6月1日よりRestaurant TOYO Tokyoは営業を再開致します。 初夏メニューのご案内です。 東京は例年より早い梅雨入りですが、梅雨の合間…
新着情報
6月1日よりRestaurant TOYO Tokyoは営業を再開致します。 初夏メニューのご案内です。 東京は例年より早い梅雨入りですが、梅雨の合間…
現在、銀座三越で開催されている「イギリス展」。 英国だけではなく、フランスや日本の人気ブランドのスコーンと紅茶が勢揃いした、オンラインストア「スコーン…
Restaurant TOYO onlineから新商品「ホワイトチョコと八女茶のパウンドケーキ」のご案内です。 甘味とコクがあり旨みの強さが特徴の、九…
6月1日(火)ランチより営業再開いたします。 緊急事態宣言を受け、2021年4月25日以降5月31日まで臨時休業しておりますが、 この度、6月1日(火…
平素よりRestaurant TOYO Tokyoをご利用頂き厚く御礼申し上げます。 さて、政府より緊急事態宣言が発令され、大型商業施設に対して休業要…
レシピだけでは再現できない、絶妙な技を動画で学べる「シェフレピ」にて大森シェフの牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをご紹介いただきました。 シェフの料理哲学を取…
Restaurant TOYO onlineから春の新商品「ルバーブのココナッツ クランブルケーキ」のご案内です。 ヨーロッパでは馴染みのあるおやつ、…
4/6(火)〜4/12(月)開催の新宿伊勢丹「伊勢丹フランス展」に参加致します。 期間中はRestaurant TOYO Tokyoパティシエによるス…
平素よりRestaurant TOYOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 フランス・パリのRestaurant TOYOにも中々足を運べない昨今…
大森シェフ渾身の、ご家族皆さまでお楽しみいただける水炊きセットのご案内です。 前回、大変ご好評いただき即完売してしまった黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋セットで…