
丸山 和孝
kazutaka maruyama
Staff
神奈川県出身。
1991年生まれ。
訓練学校を卒業後、
2009年 横浜のクイーンアリスに勤務。
2013年 22歳で単身渡仏。知り合いのツテたどり、Restaurant TOYO Parisに勤務。 帰国後、オーナーシェフのフレンチ・老舗のフレンチに勤務後に、
2017年 Restaurant TOYO日本進出プロジェクトに参画。開業前に再度渡仏し、Restaurant TOYO Parisにて、日本への開業に向けて準備をする。
2018年 Restaurant TOYO Tokyoにオープニングスタッフとして勤務。現在に至る。
TOYOを表現する事、またこのブランドに対する責任観をどのように果たすかを毎日のテーマとし、目の前のお客様にお喜びいただけるように、日々精進している。