神南 純平

junpei kannan

Staff

静岡県出身。
1995年生まれ。

2016年 国立 エコール 辻 東京卒業。同年、シェ松尾に入社し、シェ松尾 松濤レストランに配属される。
オーナーでもある松尾幸造のもとで、おもてなしの心得を学ぶ。

2019年 より現代的な料理に触れるべく、TOYO JAPAN株式会社に入社。
Restaurant TOYO Tokyoにてサービスとして現職。

スタッフ一覧

成澤 亨太
kota narusawa

Executive Manager
Executive Sommelier

都内ミシュラン店の支配人を経て、TBSドラマ 「グランメゾン東京」のワイン選定やレストラン等の監修、プロデュースを多く手掛ける

伊奈 清孝
kiyotaka ina

Manager / Sommelier

2度の全日本最優秀ソムリエコンクール・セミファイナリスト。 パリの三ツ星・ アルページュにて研鑚後、吉野建氏に 師事。俳優もこなす実力派

大澤 康二
koji ohsawa

Patissier

パリ・ラペルーズで研鑚後、都内ミシュラン店へ。 パティスリー・最先端のレストランデザート、両軸の経験と技術を併せ持つ

塩崎 桂⼦
keiko shiozaki

Patissiere

ハウステンボスにて上柿元勝氏に師事。フランス・ノルマンディーで研鑚。 製菓専門学校での講師経験も持つパティシエール

丸山 和孝
kazutaka maruyama

Staff

横浜クイーンアリスにて石鍋裕氏に師事。フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ

神南 純平
junpei kannan

Staff

シェ松尾・松濤レストランにて松尾幸造氏に師事。おもてなしの心得を研鑚