スタッフ紹介
Executive ManagerExecutive Sommelier
都内ミシュラン店の支配人を経て、TBSドラマ 「グランメゾン東京」のワイン選定やレストラン等の監修、プロデュースを多く手掛ける
Manager / Sommelier
2度の全日本最優秀ソムリエコンクール・セミファイナリスト。 パリの三ツ星・ アルページュにて研鑚後、吉野建氏に 師事。俳優もこなす実力派
Patissier
パリ・ラペルーズで研鑚後、都内ミシュラン店へ。 パティスリー・最先端のレストランデザート、両軸の経験と技術を併せ持つ
Patissiere
ハウステンボスにて上柿元勝氏に師事。フランス・ノルマンディーで研鑚。 製菓専門学校での講師経験も持つパティシエール
Staff
横浜クイーンアリスにて石鍋裕氏に師事。フランス・パリ Restaurant TOYO本店を経て日本へ
シェ松尾・松濤レストランにて松尾幸造氏に師事。おもてなしの心得を研鑚