12月5日(木)開催 KRUG × 玉川堂 × Restaurant TOYO
「究極のボトルクーラーづくり」プロジェクトとして、シャンパーニュの王者として知られる「KRUG(クリュッグ)」と日本の無形文化財である鎚起銅器の「玉川…
Discovery TOYO!! Restaurant TOYO Tokyo × le fleuve
この度、Restaurant TOYO Tokyoの 大森雄哉シェフと、新進気鋭のショコラティエle fleuve上垣河大シェフ2人のシェフがそれぞれ…
11月限定 松阪牛特別メニューのお知らせ
築地の老舗精肉店吉澤商店様との取組で、11月限定で松阪牛特別メニューを展開します。 大森シェフは同社を訪問し、芝浦にあります東京食肉市場を視察し、セリ…
11月23日限定!Château de Fieuzalと神保町ボルドーワインバーL’Epiqueコラボ「Bistro T...
この度、フランス・ボルドーの名門Château de Fieuzalの輸出マネージャーAnnabelle Denis女史をお迎えして、更に神保町のボル…
TBS日曜劇場「グランメゾン東京」の技術監修をいたしました。
この度、Restaurant TOYO が10 月20日(日)スタートのTBS日曜劇場「グランメゾン東京」の技術監修をいたしました。 パリから日本への…
2019年クリスマスのご案内
2019年クリスマスのご案内でございます。 Restaurant TOYO Tokyoのクリスマスメニューとなります。 クリスマスの季節らしい華やかな…
2020年「フレンチお節三段重」発売のご案内
この度、2020年の年始を迎えるにあたり、感謝の気持ちこめて、お節の販売をいたします。 防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用せず、無添加物に配慮したお…
秋のメニューのご案内
朝晩の冷え込みが季節を感じさせる秋もいよいよ本番。群馬から様々な茸や銀杏、魚は長崎から久絵が届いております。またシェフの故郷・熊本の栗を使ったパエリア…
10月9日~開催! 日本橋三越本店「三越フランス展」参加のご案内。
この度、日本橋三越本店で開催されます、「三越フランス展」のイートインコーナーで参加いたします。 https://www.mitsukoshi.mist…