この度、フランス・ボルドーの名門Château de Fieuzalの輸出マネージャーAnnabelle Denis女史を11月23日に当店にお迎えして、更に神保町のボルドーワインバーL’Epiqueの佐藤シェフとRestaurant TOYOのコラボ、 1日限りのアラカルト・ビストロ料理店「Bistro TOYO」を日比谷店舗にて行いました。
また、12月3日には大森シェフが、L’Epiqueにお伺いしまして、1日限りのRestaurant TOYOを行いました。
両日とも多くのお客様にお越しいただきまた。
大変有難うございました!
![](http://en.toyojapan.jp/wp-content/uploads/2019/12/8e49ef5952046b82aaca291c23d0bddf-1024x562.jpg)
Annabelle Denis女史、インポーターのアストル社井田代表
![](http://en.toyojapan.jp/wp-content/uploads/2019/12/5c2f6944dbb8c6d24892c146a8de65e1.jpg)
左から、レピック/丸山ソムリエ、佐藤シェフ、Restaurant TOYO Tokyo/大森シェフ、成澤ソムリエ