この度、フランス・ボルドーの名門Château de Fieuzalの輸出マネージャーAnnabelle Denis女史をお迎えして、更に神保町のボルドーワインバーL’Epiqueの佐藤シェフとRestaurant TOYOのコラボ、 1日限りのアラカルト・ビストロ料理店「Bistro TOYO」を日比谷店舗にて行います。

ランチはBistro TOYOとしてTOYO単体でのアラカルト営業、

ディナーはAnnabelle Denis女史・L’Epiqueの佐藤シェフをお迎えしてのアミューズとワイン5杯付きチャージ(\6,500)+アラカルト営業となります。

 

※ランチ・ディナー共に予約は要りませんが、ご予定ある方はご予約も勿論承ります。

Tel 03-6273-3340

■日時:2019年11月23日(土)

■場所:Restaurant TOYO Tokyo

・ランチ:12:00~15:00(L.O.)

料理:前菜  \800~\1,800

メイン \1,500~\3,000

デザート\600~

グラスワイン\800~

※チャージ無し、料理・ワイン全てアラカルト

 

・ディナー:17:00~21:30(L.O.)

※FieuzalのAnnabelle Denis女史、L’Epiqueの佐藤シェフとのコラボBistro

ワインチャージ:\6,500(アミューズ・乾杯クレマン・Fieuzalワインの計5杯付)

料理(一部の抜粋です)

鳥白レバーのテリーヌ \800

柿とクレソンのサラダ \1,200

ムールマリニエール  \1,500

鮮魚のパイ包み焼き  \1,800

牛肉ステーキ ソースボルドレーズ \2,500

※料理内容・価格は目安です。変更になる場合がございます。

 

Restaurant TOYO初のアラカルト・Bistro営業、またChâteau de Fieuzalのマネージャーともお話の出来るまたとない機会かと思います。

是非皆さまのご来店お待ちしております。

 

また、12月3日(火)には神保町ワインバーL’Epiqueにて「TOYO&L’equipeコラボナイト」を行い、TOYOの大森シェフ渾身の料理をアラカルトにて提供する予定です。

お楽しみに!

【ボルドーワインバー・レピックのご案内】

ボルドーワインの専門インポーターの株式会社アストルが直営店として運営するスタンディング式ワインバー。神保町の古書店街にたたずみ、ビストロ料理とグラスワインが充実し女性達にも大人気のお店。

千代田区神田神保町1-7-1

http://www.lepique.jp/