築地の老舗精肉店吉澤商店様との取組で、11月限定で松阪牛特別メニューを展開します。

大森シェフは同社を訪問し、芝浦にあります東京食肉市場を視察し、セリから一貫して行われる流通、牛の目利き、その処理を学ばせて頂きました。

松阪牛の魅力に惹かれ、平日限定のメニューではございますが、是非皆さまにもその魅力を体験して頂きたく思います。

 

■期間 11月1日(金)~11月30日(土)

※期間中のイベント・土日祝を除く平日限定メニューです。

■メニュー内容

・松阪牛ランチ 3,800円(税別)

アミューズ、マッシュルームフラン、松阪牛ハンバーグ、パン、コーヒー

・松阪牛ディナー 8,000円(税・サ別)

アミューズ、鮮魚のカルパッチョ、マッシュルームフラン、ブイヤベース、松阪牛ハンバーグ、デセール、コーヒー

■ご予約方法

https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244343