当店で実際に提供している、うまみや香りの豊かな松阪牛を100%使用した、お肉本来の味を楽しめるハンバーグを、ご家庭でも気軽に味わっていただけるように改良を重ねた珠玉の品。

東京食肉の仲卸でもある”銀座吉澤”から取り寄せた、厳選した松阪牛の雌牛のみを使用し、大森シェフ自ら、Restaurant TOYO Tokyoの厨房で調理しています。

今回はこのセットだけで食卓の一皿が決まるように、ジャガイモのグラタンとソースもお付けしております。

■商品内容
Restaurant TOYO Tokyo 松阪牛ハンバーグ(4人前):¥6,000(送料税込)
・ハンバーグ(100g) × 4パック
・ジャガイモのグラタン200g
・黒胡椒のソース40g×4パック

■商品案内動画

https://www.youtube.com/watch?v=eWnse-wKRrU

■お召し上がり方

ハンバーグ・・・パックから開けずに冷凍のまま湯煎で15分加熱してください。別の鍋にソースを開けて温め加熱したハンバーグの上からおかけください。

ジャガイモグランタン・・・パックから開けてラップをして500Wの電子レンジで5分程温めてください。

■購入はこちらから

TOYO ONLINE →https://toyojapan.thebase.in